Jasa Forwarder Import

Dipercaya lebih dari 10 tahun Pelican Xpress menjadi salah satu jasa ekspedisi pengiriman barang dari China, Korea, Singapura, Thailand ke Indonesia. Kami selalu berkomitmen untuk menjaga kualitas layanan import yang aman, bergaransi dan terjangkau bagi seluruh sobat impor

smiling-youngworker-of-post-office-or-storage-room-carrying-order-of-client.jpg
Mari berkenalan dengan Pelican Xpress

Tentang Kami

Pelican Xpress adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa forwarder terpercaya di Jakarta. Mulai dari pesan barang, pembayaran dan pengiriman semuanya bisa menggunakan Pelican Xpress.

Biaya pembayaran di Pelican Xpress sudah termasuk pajak / tax, jadi kalian hanya perlu membayar ongkos kirimnya saja! 

Konsultasikan kebutuhan cargo dan importmu bersama Pelican Xpress. Hubungi admin kami sekarang!

Layanan Kami

Shipping Logistics Services

Cargo Udara

Pengiriman impor barang melalui jalur udara dengan estimasi waktu yang lebih cepat sekitar 7-10 hari. Solusi terbaik untuk barang ringan dan membutuhkan durasi pengiriman yang cepat. Solusi pengiriman kargo udara kami untuk mencapai tujuan bisnis Anda. Kargo udara Anda akan tiba di tujuan dengan cepat, aman, dan dalam kondisi sempurna.

Cargo Laut

Pengiriman impor barang melalui jalur laut dengan estimasi waktu yang lebih cepat sekitar 30 hari.  Kami menyediakan layanan FCL (Full Container Load) dan juga LCL (Less Container Load), jadi kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu. Harga paling kompetitif di pasar ditawarkan, karena volume kontainer kami yang tinggi.

Jasa Belanja

Pelican Xpress memberikan layanan jasa import barang china dari marketplace seperti Alibaba, Taobao, dan 1668. Dengan menggunakan jasa forwarder import China dari kami, anda akan mendapatkan kemudahan dalam pembelian barang dari ecommerce China.

Jasa Bayar RMB

Butuh transaksi pembayaran ke suplier dari China atau pembayaran di e-commerce China tapi terkendala tidak mempunyai akun Bank China?

Kami menyediakan jasa titip transfer ke RMB dengan fee termurah.

Kenapa Memilih Kami?

10+ Tahun Pengalaman

10+ Tahun Pengalaman melayani berbagai pelanggan di berbagai negara dan hasilnyapun pelanggan puas terhadap pelayanan kami

HARGA ALL IN

Biaya jasa import dari China Pelican Express sudah ALL IN tanpa tambahan biaya apapun termasuk pengiriman dari China ke Indonesia, pajak, bea cukai, perizinan, hingga pengiriman ke rumah Anda.

Tanpa Minimum

Pelican Express akan melayani semua pengiriman anda dari skala besar hingga skala kecil. Ayo mulai import barang dari China bersama jasa forwarder china alibaba & Pelican Express.

Pembayaran Mudah

Import bersama Pelican Express sangat mudah karena anda hanya perlu membayar sekali, yaitu saat barang anda sampai di Indonesia.

Konsultasi Gratis

Jasa forwarder kami melayani konsultasi gratis bagi anda yang ingin mengetahui cara belanja dari China, anda dapat menghubungi kami 24 jam, atau kunjungi kantor kami.

Fitur Live Tracking

Kami memiliki fitur live tracking dimana kami akan mengupdate secara otomatis status pengiriman anda via whatsapp atau email. Kami juga akan memberikan resi yang bisa anda check sendiri di website kami untuk memantau status pengiriman paket anda.

Total Kubikasi
0 +
Total Pelanggan
0 +
Kepuasan Pelanggan
0 %
Total Pengiriman
0 +
Testimonial

Kepuasan Pelanggan

Barang sudah saya terima. Puji Tuhan semua isinya aman dan tidak ada kerusakan. Packing semua bagus. Pertama kalinya saya pakai jasa Pelican ini dan memuaskan sekali. Pastinya saya akan pakai jasa Pelican Xpress lagi.

Our Happy Customer

Mantep nih pelican, cepet banget pengirimannya. Gak heran sih, dulu pernah pake pelican tahun 2016 dan masih tetap sama kualitasnya.

Our Happy Customer

Saya sudah 6 bulan pindah menggunakan jasa Pelican Xpress dan so far yang saya rasakan Pelican ini the best servicenya.

Our Happy Customer